Politique de confidentialité et de protection des  Données Personnelles

Comment Business Premium prend-il en compte la protection des Données  Personnelles ?
Business Premium s’engage à prendre en compte la protection de vos Données Personnelles et de votre vie privée dès la conception des nouveaux services qui vous sont proposés. A cet effet, les mesures permettant d’assurer la protection de vos Données Personnelles sont mises en œuvre, notamment pour en assurer la sécurité et garantir le respect et le bon exercice de vos droits.

Quelles données personnelles sont utilisées par Business Premium ?
Business Premium s’engage à ne collecter que des données strictement nécessaires à la réalisation des services souscrits.
Les Données Personnelles sont collectées directement auprès de vous et ne sont utilisées que pour les usages qui ont été portés à votre connaissance.
Les données personnelles sont utilisées pour vous proposer d’autres services en lien avec une activité séminaire (prestations de service, évènements, présentation de lieux, …). Vous pouvez vous y opposer par simple email adressé à marketing@businessPremium.fr.

A quels services ou entreprises sont communiquées vos Données Personnelles ?
Vos données sont susceptibles d’être transmises :

  • A des services internes de Business Premium : les directions qui sont en charge de l’exécution des services souscrits, notamment Service Clients, Administration des Ventes…
  • A des prestataires externes de Business Premium : les prestataires techniques, y compris des sous-traitants ;
  • A des partenaires commerciaux de Business Premium.

Vous pouvez vous y opposer par simple courriel adressé à marketing@business-premium.fr.

Vos Données Personnelles peuvent-elles être transférées en dehors de l’Union Européenne ?
Business Premium réalise l’ensemble des traitements de vos Données Personnelles sur le territoire de l’Union Européenne (UE).

Pendant combien de temps Business Premium conserve vos Données Personnelles ?
La durée de conservation de vos Données Personnelles dépend du service souscrit. Business Premium s’engage à ne pas conserver vos Données Personnelles au-delà de la durée nécessaire à la fourniture du service, augmentée de la durée de conservation imposée par les règles applicables en matière de prescription légale.

Vos Données Personnelles sont-elles protégées ?
Business Premium s’engage à prendre toutes mesures afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles et notamment à empêcher qu’elles ne soient endommagées, effacées ou que des tiers non autorisés y aient accès.
Par ailleurs, en cas d’incident de sécurité affectant vos Données Personnelles (destruction, perte, altération ou divulgation), Business Premium s’engage à respecter l’obligation de notification des violations de Données Personnelles, notamment auprès de la CNIL.

Quels sont vos droits sur vos Données Personnelles ?
Vous disposez à tout moment de la faculté d’exercer auprès de Business Premium les droits prévus par la réglementation en vigueur applicable en matière de données à caractère personnel, sous réserve d’en remplir les conditions :

  • Droit d’accès : vous pouvez avoir communication de vos Données Personnelles faisant l’objet d’un traitement par Business Premium ;
  • Droit de rectification : vous pouvez mettre à jour vos Données Personnelles ou faire rectifier vos Données Personnelles traitées par Business Premium ;
  • Droit d’opposition, notamment à recevoir des communications commerciales : vous pouvez exprimer votre souhait de ne plus recevoir de communication commerciale de la part de Business Premium ou demander que vos Données Personnelles ne fassent plus l’objet d’un traitement ;
  • Droit à la portabilité : vous pouvez demander à Business Premium de récupérer vos Données Personnelles afin d’en disposer.
  • Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif d’identité. Business Premium s’engage à répondre à vos demandes d’exercice de vos droits dans les meilleurs délais et en tout état de cause dans le respect des délais légaux.

Business Premium a-t-il désigné un Délégué à la Protection des Données ?
La désignation d’un Délégué à la Protection des Données témoigne de l’attachement de Business Premium à la protection, la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles de ses clients.
Vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données à l’adresse suivante :
M. le Délégué à la Protection des Données
1 Avenue du Général de Gaulle
60500 Chantilly

GLOSSAIRE
Chaque terme débutant par une majuscule a le sens qui lui est donné ci-après.
«  Politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles » et « Politique  » : désigne la présente Politique décrivant les mesures prises pour le traitement, l’exploitation et la gestion de vos Données Personnelles et vos droits en tant que personne concernée par le traitement.
« Données  Personnelles  » : Désigne toute information se rapportant à vous et permettant de vous identifier directement ou indirectement.
«Traitement » : Désigne toute opération ou tout ensemble d’opérations appliquées à vos Données Personnelles.
« Responsable du traitement » : Désigne l’entité de Business Premium qui réalise le traitement de vos Données Personnelles.
« Violation de données à caractère personnel » : Désigne une violation de la sécurité entraînant, de manière accidentelle ou illicite, la destruction, la perte, l’altération, la divulgation ou l’accès non autorisés à vos Données Personnelles.
« Destinataire » : Désigne le service ou l’entreprise qui reçoit communication et peut accéder à vos Données Personnelle